旅途中心的追星少女透石,家有一柴,人穷志短幸福美满٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

办完酒店checkin大概早上8点,在床上翻来覆去了一会儿叫车去了市中心。

酒店shuttle bus的司机是个超热情的年轻人,推荐我用某app叫车还给了我优惠券——3,4人的话比坐公共交通便宜,而且只用了十几分钟就从市郊到了市中心。

早上真的好冷,我们一家三口都穿的薄【还停留在赤道地区的高温环境kk】,仨人哆哆嗦嗦的从肯尼迪纪念广场晃到艺术馆,大概走了近2km的路程。周末的上午街上很冷清,一路上碰到的人不超过两位数,还大多集中在公交总站附近。这一圈博物馆很多,比如红砖博物馆,再现肯尼迪总统被刺情景的六层博物馆,艺术馆对面的雕塑馆etc。

我是第一次来米,感觉和两年前去的加拿大没有很大区别,除了建筑风格是典型的美式结构,食物还是一样难吃……

作为无流派狗的我大老远进城的主要目的是去艺术馆看展。艺术馆的普展免费,临展需要门票【双肩跨需要存包,可拍照,禁止闪光灯】。由于时间有限我只看了普展,临展排队的人乌央乌央的kkkkk。

说起来最近坐飞机中转停留都抽空去了艺术馆,比如布宜诺斯艾利斯的fine art国家博物馆和这次达拉斯艺术馆,不仅免费且馆藏相当丰富。虽然去艺术馆是这两年才养成的兴趣,到现在为止还对艺术流派没有清楚的认知,但总感觉如果旅行中没去艺术馆和咖啡厅就好像白出来了一样。


评论
© 时跡 | Powered by LOFTER